Rimos e Choramos

Rimos e choramos

Queria estar ao pé de ti.

Queria te beijar.

Te abraçar.

Dizer que te amo

No Amor de Jesus.

Estás longe.

Mas dentro do meu coração.

Longe de mim

Mas perto do espírito.

Somos duas numa só.

Pois temos o Espírito de Deus.

Sofremos e amamos.

Rimos e choramos.

Os de Cristo

Temos como amigos.

Como irmãos.

Como se eles fossem nossos.

Quando eles estão tristes

Nós tristes ficamos.

Se eles estão felizes.

Nós felizes estamos.

Glória a Deus! Aleluia!

Obrigada Bom Deus.

Por termos o Teu Espírito Santo!

2-11-2008---Naty Esteves

POEMA DEDICADO À POETISA ROSA D'SARON À MINHA IRMÃ ''GÉMEA'' NOS TRATAMOS ASSIM KKKKK OBRIGADA IRMÃ GÉMEA PELO CARINHO PELAS PALAVRAS AMIGAS POR TUDO.BEIJO DOCE NO TEU CORAÇÃO.

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 22/07/2016
Código do texto: T5705317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.