Luz e escuridão

Pode um cego conduzir outro cego?

Sim.

Borges pode

Steve wonder também

Ray Charles encanta

Tudo é paradoxal

A luz se disfarça de escuridão, as vêzes,

E outras vêzes ela cega

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 19/07/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T570524