O AMOR DE DANTES.

Queria ser por ti

amada...

Como foi amada, à amada

de Dante.

Que nunca seus lábios

beijou,

Nunca seus braços a

enlaçou,

Nunca o calor de seu

corpo sentiu!...

Mas esse amor levou

pra eternidade...

E com ela se encontrou

no dia que lá chegou!

Ah! como queria ser por

ti amada,como à amada

de Dante!...

(Zia Marinho - 17/07/07)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 19/07/2007
Código do texto: T570517