Arte
Arte é a beleza artística
Presente no coração do artista
Que de forma altruísta
Expressa sua emoção.
É a sensibilidade do cantor
Exposta numa canção
Revelando a plenitude do amor
Trazendo alegria ao coração.
É também a habilidade
Dos artistas plásticos e escultores
De transmitirem suavidade
Por meio de traços, formas e cores.
É ainda a explosão da dança
Que com sensualidade
Atiça o fogo da paixão
Agitando a humanidade.
É o prazer do artista
Representar com perfeição
Concedendo vida ao personagem
Com garra e satisfação.
Enfim, é a condição imperecível
Na qual o artista procura
Exprimir de modo sensível
Seus sentimentos de ternura.