MAR e SOLIDÃO

Fina linha no horizonte,

recortada por água e vento,

elementos que a um só tempo...

sopra, e sopra..,

e se expande..,

e se contrai..,

que vem, e que vai.

e que sobe, e que desce..,

e que nunca se esvai.

crias que são,

de um só rebento,

toda essa água,

todo esse vento,

que levam... e que trazem... e que vão

e que nunca se esvai.

jornada que se faz,

e se desfaz,

jornada sem fim,

pequeno barco,

água e vento,

sempre mar a dentro.

Vagas que lambem teu casco,

e que trazem, e que levam,

as vezes,

e por acaso,

boas lembranças.

velas armadas,

costuradas na esperança,

que embalam os sonhos de velho pescador,

alma feita quase criança,

moldada a força,

marcada na dor,

e assim, sem traumas,

sem rancor,

navegam teus sonhos,

ah... e navegam os teus sonhos,

nessa imensidão,

ainda com amarras,

amarras atadas ao tempo,

o tempo que ficou,

ficou no porto,

no porto dessa vida,

à beira mar, à beira solidão,

imensidão....

e assim é que se leva...

e assim é que se traz...

que se vai e nunca se esvai...

luis roberto moreno
Enviado por luis roberto moreno em 19/07/2007
Código do texto: T570514