POESIA MINHA

Poesia minha

que me levas leve,

entre versos soltos

entre passos breves...

Nasceste pura em

meu terno pensar,

pensamento este

que me faz sonhar...

Me conduzistes ao céu,

me conduzistes ao mar,

colocastes flores

em meu caminhar...

Fizestes de mim

tua escrava,

me açoitastes

de imaginação,

acorrentastes

meus pensamentos

em noites de solidão.

Poesia minha....

Poesia minha...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 21/07/2016
Código do texto: T5705055
Classificação de conteúdo: seguro