IMPORTÂNCIAS

Importâncias

(Leandro Alves Pestana)

Importa quando somos amigos

A sua preocupação comigo

A sua opinião em minha vida

O querer saber para onde vou

Ou em que lugar estou

Importa sim, importa muito

O estar ao meu lado

O cuidado demonstrado

Mesmo que exagerado

Importa o que você fala

O que pensa sobre isto ou aquilo

Importa o silêncio que diz com os olhos

Importa por saber que a sua intenção

É sempre voltada para o meu melhor

Importa um olá, tudo bem?

Importa a lembrança boa construída

Ao longo de toda a nossa vida

Importa quando se interessa pelo que fiz

Ou pelo que vou fazer

Importa quando sente minha falta

Quando temos um ao outro

Para nunca sermos sozinhos

Não importa que seja tarde

Importa que sempre chegue

Porque sempre vou estar lhe esperando

Porque isso se chama amizade

Importa porque se ama

E se ama, é porque vale à pena

Você vale à pena!