SEM FILTRO, SEM MAKE...

Sem filtro, sem make

(Leandro Alves Pestana)

E de repente aparece alguém

Um desconhecido precisando falar com você

Naquela hora inoportuna desconcertando o seu dia

Não avisou que vinha, mas ali chegou

E a sua miséria despejou

E você pensa em fugir, em não estar ali

Em não participar daquela história tão incômoda

Porém não tem mais jeito

Você fora escolhido para àquela ocasião

Momento de colocar em prática toda a linda pregação

De que a vida vale à pena, de que tudo vai dar certo

E como mostrar que vale à pena

Diante de um quadro tão torto, tão dilacerado

Como fazer com que a crença reviva

Quando tudo deu errado

Como tirar do papel a beleza da poesia

Para enfeitar a vida real, nua de sonhos

E atormentada pela crueldade

De uma sociedade injusta e impiedosa

Pois bem, a vida continua valendo à pena

E sim, tudo ainda pode e deve dar certo

O tempo será de ouvir, sem perguntas

E caso seja preciso, de um total silêncio

Estar ali por completo, priorizar a presença

Sem recriminações ou apontamentos

E após exaustar a escuta, lágrimas enxutas

Indagar o convite para encarar um recomeço

Sem falsas promessas, mas de presença boa

Encarando os erros, cicatrizando as feridas

E principalmente, sem pressa e com amor

O amor que não precisa de maquiagem

É Dele que vem o melhor discernimento

E é para Ele que sempre voltaremos...

...O amor que nunca nos abandona

E sem citar nomes, tenho certeza

Que você sabe de qual amor estou falando!