<TRILHOS>Recôndito prazer
Recôndito prazer
Queria ser
os dedos de tuas mãos
pra em teu fogo solitário
te sentir,
teus seios dedilhar,
passear em teu corpo,
com frisson te explorar,
tocar tua flor,
me deliciar,
todo me lambuzar...
ter a benesse de teu néctar
pra depois me lamber
até te saciar...
em teu recôndito prazer.