<TRILHOS> Desejo de sol

Quero muito o sol,

mas só me valerá à pena

se ele também brilhar em mim.

Não me apraz sacrifícios,

Nem tampouco artifícios...

se é pra esperar sei bem entender.

Nem sempre haverá arrebol,

mas sempre o amanhecer,

numa hora o sol se dará...