A METAMORFOSE DA PEDRA
A pedra
se evapora
no calor da incompreensão.
A pedra se dissolve
na cobrança pela calma
mergulho no copo d'água.
A pedra voa
entre o desinteresse
e a vidraça exposta
no espaço estilhaços.
A pedra enfeita
a propriedade da pele
que se despe
ao brilho.
A pedra,
essencial,
por ser tão real,
não está mais no caminho.