OI...TIM, VIVO E CLARO . SE LIGA! - SARAU 13
Tim vivia a ansiedade e o stress
Mais tarde, também veio a depressão.
Não era fácil viver com o que fez...
Se consumia sem lhe dar perdão.
O limite de Tim , chegou ao fim
Era prisioneiro do passado.
O que fez era muito ruim...
Tim se sentia o culpado.
Tim, vivia só disperso
O seu mundo era outro.
Até que teve um encontro
com o Criador do universo.
Era uma vez, Tim com a ficha suja
Tim fez uma limpeza interior
Tim, não deve mais nada a ninguém
Tim se tornou um cidadão de valor.
Tim , finalmente se ligou
e a sua crise se acabou.
Tim, agora se completou
Tim , agora é herdeiro do amor.
OI...oi oi... Oi!
- Essa letra faz parte de um série de poesia gospel
que fiz para os jovens. Cada uma conta uma historia.
Até agora só publiquei essa no recanto...
- Reeditando agora juntamente com a canção.
- Sarau 13 - Atendendo o convite de Isis Inanna