(783)-Meu jeito de ser

Não quero ser perfeito

Não busco a perfeição

Sou feliz do meu jeito

De alma e coração.

Metade mim chora

A outra metade rir

Por tudo darei glória

Caminharei até o fim.

Às vezes me finjo de bobo,

Como quem nada quer

Podem achar que sou tolo

Pense como você quiser.

É assim meu jeito de ser

Essa é a minha identidade

Se queres tanto me conhecer

Venha! e traga sua verdade.