Vem Comigo

Vem comigo

Minha vida prossegue em linha reta,

Das curvas, trilho em atalhos.

Nos atalhos, te seguro pelas mãos.

Conduzindo-a; Meu caminho seguir...

Haverá momentos exaustivos,

Turbulentos, contraditórios.

Mas com isso, haverá também,

Crescimento, aprendizados.

Não há obrigatoriedade em seguir-me.

Mesmo assim: Insisto...

Venha... Venha meu caminho seguir.

Adilson Tinoco

Direitos reservados

20/07/16

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 21/07/2016
Código do texto: T5704786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.