Noite sem Luar
Noite sem Luar
Anoitecer chegando,
se aconchegando.
Num opaco luar,
sem brilho, ausente de luz...
É noite de inferno,
O frio... Esse se faz presente.
Vago-me, em pensamentos,
Absortos, desconexos.
Levito, com os pés ao chão.
Num flutuar sem rumo, sem rota...
O frio provoca-me, certo tremor.
Vossa ausência, mulher...
Lua mulher... Faz-me tremer.
Entre frio e calafrio,
Clamo mulher... Lua mulher...
Clamo Vosso Amor.
Adilson Tinoco
Direitos reservados
18/07/16