SOLIDÃO!!!
SOLIDÃO!!!
Tem horas que bate uma tristeza
Sem motivo aparente.
Uma sensação de abandono
Falta de alguém que nem sabemos
Quem seja algo sem explicação.
Talvez uma vontade de ser acariciado,
Paparicado um colinho talvez.
Tem horas que ficamos assim sensíveis.
Coisa que nem nos mesmos entendemos
Mais que sentimos.
Neste momento olhando para todos os lados,
Só conseguimos ver as frias paredes
Do nosso quarto.
Solidão!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET