Certos versos
Inspirado em:
...E nunca mais haverá uma tarde como esta...
Ana Bailune
Certos versos
Existem versos
Que dá vontade de ficar encostado neles
De pernas cruzadas
Esperando o Por-do-Sol
Implorando pra que nunca amanheça.
Degustando vinho
Colhendo uvas nos cachos das parreiras
E formigas Tanajuras, brejeiras
Zombando de mim.
Existem versos
Que parecem rede
Embalando nosso corpo
Como se matasse a fome e a sede
De uma história sem fim.
Certos versos
São alimentos
Paisagens
Cisnes
Violinos
E Sinfonia.
Numa agonia plena
Tudo transforma
Em alma serena.
Com calma, invade e acalma
Feito o carregar de andores
O nascer das flores
Florindo a alma do universo.
Certos versos
São flores e frutos
Cedros
Sempre à espreita
Dependurados nas árvores
Implorando pela colheita.
A receita?
Ser Poeta!
Seja.
Tony Bahi@.