Elementos
Elementos
Das dunas,
Sou grão de areia.
Do vento, um sopro.
D’ água... Sou suor que expele dos poros,
num chorar... Não lacrimal.
Do fogo... Faísca que se faz arder.
Da terra, o solo que tu pisa.
Do ar... Sou a fadiga.
E do amor...
Ah! O amor...! Esse me faz sofrer...
Mas é nele, que busco forças e inspiração,
Para viver...
Clamando, por você minha paixão.
Direitos reservados
Adilson Tinoco
21/07/16