DEVOTOS DE SÃO GERERÊ
os devotos de são gererê não fazem romaria
não vendem artesanato de máquina
bebem muito pinga barata e nunca
têm dinheiro
esses devotos não pagam promessas
têm a fé cética dos notívagos
e o humor afiado dos tristes
vivem no maior miserê
devotos de são gererê
têm a língua afiada dos pedintes
a embromação macia e intransigente
e o vício dos viciados em si
devoto de são gererê vendem tudo pra viagem:
jesus, maomé, jeová
buda, javé, shiva
deus, alá, jah
devoto de são gererê é tudo chato
se me pegam pra cristo, fico jururu