Torpe Incoerência?
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Será insano viver
doce noite de prazer
sem que exista a paixão?
Ás vezes, titubeio entre o sim ou não.
Alimentar o desejo,
viajar em fantasias,
dar ao corpo alegria
carícias de entorpecer.
Torpe incoerência?
Não. Isso é viver!