CADÊ MINHA POETISA?
Por onde anda agora
A minha poetisa amada,
Bele e sedutora
Por mim desejada?
Onde estará nesta hora
Com os netos a brincar,
Ou em outra direção
Pondo-se a olhar?
Não importa teus afazeres
Continuo aqui a esperar,
Você que é minha vida
Poetisa que me faz sonhar.
Eu te amo meu amor
Em qualquer estação,
Sempre te esperarei
Por que é teu meu coração.