Você Que Inventou...
Você que inventou o medo
E da minha vida este enredo
Dê-me a coragem extremada
Para eu cumprir minha jornada
Você que inventou a preguiça
Invente o labor que me atiça
Você que inventou o amor
Invente a cura se ele me for
Você que inventou a ignorância
Dê-me na medida a tolerância.