Mel...

MEL.

Doce é teu nome

Que é flor é menina também

Suave é teu me olhar sorrindo

Doce é tua presença em mim

Gerada no ventre meu

Amada na minha alma que é sua

Flor que é menina também, filha minha.

Sonho meu, realidade de vida

Meu viver te amando vida minha.

Doce é teu nome

Que é flor é menina também.

Flor mais bela de meus olhos.

Gerada nos jardins do meu amor.

Suave é teu existir em mim.

Doce é ter a vida a dedicar-te

Todo amor que pulsa meu coração.

Doce é teu nome

Que é flor, que é filha minha.

Amor maior vida minha que é sua.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 21/07/2016
Código do texto: T5704520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.