EU E VOCÊ... O PARAÍSO!
Sempre que estou e venho aqui
Em cada vez os passos dessa estrada
É permeado de emoções indizíveis.
Todas as vezes o nosso amor
É recheado de sensações ímpares.
Cada abraço é como se fosse o primeiro,
O olhar constante se renova quando te olho,
Nossas mãos “se fundem” como se fosse
A primeira vez.
E em cada instante que “nos misturamos”,
Nossas energias “apenas uma”,
Só perpetra “O Amor que sentimos”
E se multiplica de instante a instante.
Eu quero, tu queres seja assim sempre,
Em cada amanhecer, sentirmo-nos mais e mais juntos,
Nossos sentimentos “a diretriz dum mundo de infinitas alegrias.
Não , não precisamos de mais nada... Em nós somos o Paraíso.