= O charcuteiro... =
Agora sorri feliz, satisfeito
Trabalha cantando, disposto
Com ele não tem mais preguiça
Não desagregou valor
Nem alterou o sabor
A produção duplicou
Seu lucro triplicou
Sua máquina não mais entope
Faz um tempão não enguiça
Depois que suprimiram
O uso do trema na linguiça
* Charcuteiro = Indivíduo que produz
linguiças, salsichas, salames e outros
embutidos.
= Roberto Coradini {bp} =
21//07//2016