HAVERÁ UMA NOVA FLOR....

Neste silencio misericordioso, elevo o meu pensamento

ao Criador ....confesso de coração todo o sentimento...

consigo ouvir o ruído dos pássaros lá fora e leves ruídos

que exercitam a percepção e aguçam os sentidos...

É nesta hora de silêncio e solidão

em que a filosofia, a poesia e toda imaginação...

É pauta de pensares, de sonho acordado, de reflexão

Quando é leve a alma e sensível o coração....

Os ruídos e o nervosismo da claridade, do dia

é deixado de lado, é quando a luz das estrelas irradia,,,

Os minutos passam calmos...mais lentamente

Dá pra pensar no instante e no eternamente....

Mas as luzes brilhantes do Astro-Rei não tardarão a chegar

com toda sua graça e vidas a encantar.....A dourar...

Já posso ouvir o ruído dos carros lá fora, mas ainda tem Amor

Nos jardins lá fora, com certeza pela manhã..haverá nova flor....