O RUÍDO DA MENTIRA
O ruído da mentira é o
que evidencia a verdade.
A verdade tem uma
função libertadora,
no domínio humano,
no campo da
física e química, quanto
no campo espiritual.
Devemos olhar então
ao nosso redor,
observar tudo atentamente,
e na capacidade do
nosso raciocínio
formar opinião.
A mentira se
evidência pelo
irritante ruído que causa.
Uma coisa é certeza,
a verdade sempre
estará evidente,
para percebê-la basta
eliminar a mentira
Esse ruído é
o que nos faz perceber
a verdade que se manifesta
de forma calma e harmoniosa.