MADRUGADA

A luz da rua

Clareia

A lua cheia

O corpo na cama

O sono demora...

E alguém chora

Lá fora.

O escuro do quarto

Os móveis

Imóveis

O escuro da noite

Os automóveis vão embora.

Aqui dentro ...

Nenhuma fala

Nenhum passo

Todos dormem

Ouve-se apenas

A respiração

Dos relógios

E dos homens.

E lá fora?

Ora ...

A luz apagada

Os olhos fechados

Tudo parado

A não ser as horas.

Alguém chora!

Lá fora

Se pensa no vento

Aqui dentro

O pensamento evapora...

Lágrimas...

Escuridão!

O pranto molha o chão.

O Tempo chora

De solidão!

Elenize

19/09/1998

Izenetti
Enviado por Izenetti em 21/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5704255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.