a mulher é mesmo fina
A mulher é mesmo fina
Assim como uma flor
Que enfeita a natureza
A mulher tem enfeitado
Com toda a sua beleza
Seu sorriso é reluzente
Seu olhar é transparente
És rainha dá pureza
Nestes versos falarei
Dá flor bela menina
Dá que traz no coração
A natureza divina
Como a luz que alumia
Semelhança de Maria
A mulher é mesmo fina
Sei, que mesmo ela tendo.
Às vezes aperreação
Algumas se desalinham
E fecham seu coração
Mas mesmo ele fechado
Pulsa lá desesperado
Com amor na pulsação
Quando Deus tirou do homem
Uma das suas costelas
Pra fazer sim a mulher
Que retrata flores belas
Ele mesmo já sabia
Que o homem não vivia
Há não ser por conta delas
A mulher que me refiro
São aquelas verdadeiras
Que nasceram pra ser mãe
E também ser companheiras
É duro ter que dizer
Tem as que não querem ser
Perdendo as estribeiras
Mas como eu já lhe disse
A mulher é iluminada
Foi feita para amar
E também pra ser amada
Não foi à toa que Jesus
Nasceu também da luz
Dá mulher abençoada
Pra você minha homenagem
Com carinho carinhoso
Pra você que é mulher
Um abraço fervoroso
Que nunca falte o amar
Que tenha a transbordar
Que não seja cauteloso
Assim como as plantas
Que sejam é mais zeladas
Para que vivam felizes
E sendo sempre cuidadas
Que não ajam dissabores
Para essas belas flores
Que precisam ser regadas
Diosmam Avelino- 19-05-2016