Pêndulo...

Pêndulo...

Delasnieve Daspet

Nascemos,

Vivemos,

Morremos,

Renascemos...

É o fluxo e o refluxo.

A esquerda e a direita.

Um passo adiante outro para trás.

Uma onda espera a outra,

Um vem, outro volta,

E, na ação a reação,

A manifestação de todos,

A reação das cores!

Os homens, os animais,

Plantas e mineirais,

O sol, o universo,

Do pó ao barro,

Sempre à procura

Na história das coisas...

Criam e destroem!

E na noite que segue o dia,

No dia que busca a noite,

A vibração em evidência.

Decair e renovar...

É a existência!

Tudo gira em torno da natureza...

Um veloz ataque de labirintite,

Vertigem!

Nada esta parado.

Na maré que sobe e desce,

O homem, indefeso,

Não é dono nem de si!

Pêndulo!...

Vive no fluxo das emoções,

Pagando - o preço - através de vidas!

Campo Grande-MS, 15 de julho de 2007.

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 18/07/2007
Código do texto: T570421
Classificação de conteúdo: seguro