Onde Deixei Meus Sonhos?
Fiquei ali parado,
De frente o espelho,
Vendo meus olhos vermelhos
De tanto chorar.
Quando deixei de sonhar?
Onde parei no caminho,
E me deixei sozinho,
E deixei um outro ser no meu lugar.
Agora sinto um vazio,
Realidade em tons de cinza,
Sempre caminhando sem rumo,
E nunca chego a nenhum lugar.
Preciso me encontrar,
Colorir meus sonhos,
Resgatar o brilho dos meus olhos,
E não ter medo do mundo.
Preciso respirar profundo,
E entender que a vida é frágil
Que a qualquer momento pode se romper.
Mas não quero viver,
Sendo o que outros olhos vêem,
Quero ser,
Tudo que guardo dentro de mim.
E quando for o fim,
Sorrirei profundamente,
Pois estarei em paz,
Por ter a vida que quis ter.