Roda da Fortuna
Tem dia que nem bebida vence minha teimosia
Na cabeça as ideias se embebem em heresia
e para por agora acabar com minha hipocrisia
Em cada copo viro uma poesia
Se for numa sexta, é sem colarinho
Se for num sábado, rola um chorinho
Se for no domingo, não me manche de vinho
Minha blusa de linho
e a cada estrofe abre se um cofre
lá de dentro eu salvo sempre algo que sofre
uma ideia, uma ideia, crente que é quente
carente, carência... ideia de gente
que pula pra frente
salta pro lado
gira pro outro
e volta pra trás
e não sai do lugar
nem chega a suar
mas que de tanto pensar
faz tudo girar
girar, girar
girar
e tudo a girar
irar, irar
meu mundo a girar
ar, ar
Tento respirar
Com meu mundo no ar
...
Curta Reading Roads no facebook
facebook.com.br/readingroads