Todas as vezes que você passa...

Todas as vezes que você passa

Meu coração se estremece

Paraliso-me, não consigo agir

Tento lhe fitar ao mesmo tempo

Que disfarço toda minha euforia

Tudo em vão...

Não sei por que me sinto assim.

Sonho com você frequentemente

Queria poder pôr em prática todas

As histórias que crio em minha mente

Talvez seja medo ou acomodação

Ou até mesmo ilusão

Quero poder lhe dizer tudo aquilo

que está preso em meu coração.

Não sei o que fazer para de ti aproximar

Como te ver, ou te encontrar?

Seria melhor ao acaso deixar?

Será que o destino não nos favorecerá?

Tantas dúvidas passam a me atormentar...

Carrego a certeza que de ti não desistirei

não quero te amar em segredo

Quero poder lhe dizer tudo aquilo

que está guardado meu peito

Me lembro que nos encontramos,

Num acaso do destino...

Tolo como sou não soube aproveitar

Como era natural, paralisei-me e a deixei escapar

Entrei em desatino

Todos os dias passo a me lamentar...

Preciso de uma nova oportunidade

E quando este dia chegar

Não a deixarei escapar

A vida é muito breve para viver de saudade

Ainda que seja de uma saudade não vivida,

Mas que acabou se tornando sentida.