MUITO IMPESSOAL

 




e
x
i
s
tem
temas
muito pessoais
que eu não sei
nem digo
nem escrevo...

aqui só essas
palavras
que
s
ã
o
de
minha
própria lavra...

estas palavras
agora são de vocês
e por isso...
do ponto
 de vista
de mim
estão para lá
                                                  de impessoais