VAMOS EXPURGAR OS MALFEITORES....EIA CIDADANIA DO BRASIL!

Que o povo, que é nação brasileira

povo de alma leve altaneira...

possa compreender o valor da cidadania,

e rechaçar toda farsa e vil covardia...

Expelindo da vida pública do país todas perversões

para construir a lucidez-pátria entre as nações...

Dizer não as farsas-organizações que só destroem

jovens lideranças os assassinos então destroem...

São males da nação, toda violência e vilania

promotores de falsos líderes...relés vilões, estrumes em ventania...

incapazes de promover o bem comum.... o bem jogam ao incendeio

querem sim, pois...usufruir do Estado em prazeres, viver do alheio...

Arrogantes Tribunos de mera falsidade!!!

Que aviltam e exploram...usam do povo, a fragilidade...

Avante! verdadeiros homens e mulheres

que defendem de fato...O BEM ESTAR DA NAÇÃO...

NÃO ILUDEM O SEU POVO

E NEM VIVEM DE VERGONHOSA ENGANAÇÃO...EIA BRASIL....