Hoje a solidão veio me visitar
Hoje a solidão veio me visitar
Puxou uma cadeira na minha frente e veio me falar
Que a tempos ela tentava chegar
Mas agora ela veio pra ficar
Me pegou nas mãos e me colocou um livro
Quando eu bati o olho a vida não fazia mais sentido
Sozinha no vale com o perigo
De te ver sempre partindo
Levando de mim o sorriso
Me deixar com o coração iludido
Perdido no caminho sem sentido...