INTERAÇÕES DIVERSAS 438
INTERAÇÕES DIVERSAS 438
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: LEILÃO DE UM CORAÇÃO)
Gente, não percam a ocasião!
Quem dá mais? Quem dá mais?
Estou leiloando meu coração
Dá-lo de graça. Nunca. Jamais!
(Para o texto: GALO EXIBIDO)
Toda noite no meu ouvido
canta um galo exibido,
não é que seja proibido,
mas qualquer dia será abatido.
(Interação com CINTIA RANK)
(Para o texto: SERPENTE)
De mim é pensamento somente
Não sei... infiro que mentes
Bebeste vinho ou foi entorpecente
Ou seria veneno de serpente?
(Para o texto: VITÓRIA CERTA...)
Do chão se soltar,
para o alto, voar...
A realidade relevar,
dos sonhos não acordar.
Vitória certa, hei de alcançar;
viver a vida... AMAR!
(Interação com PAULO MIRANDA)
(Para o texto: PICA BABOSA...?)
Pica a babosa
Deixa que escorra
Passa na mão calosa
Aqui falo... não pica
Se pica toca piorra
A baba não fica
Cometi indecência
Escrevendo esta zorra
Agora paciência!
(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)
(Para o texto: RESPOSTA)
Palavras não são precisas
quando se fala a quem gosta;
minhas ações são concisas...
Te amo, eis minha resposta
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: TOQUES)
Que seja com vagar
em sublimes carícias,
quero seu corpo tocar,
sem suscitar malícias.
(Interação com JAKOB)
(Para o texto: RINDO E COÇANDO A BUNDA)
Bem perto da minha casa,
logo ali na esquina,
estava que se coçava,
uma menina traquina.
Pelo jeito era um tesão
que vinha na surdina;
para aliviar na masturbação,
através da siririca feminina.
Às vezes levava a mão á bunda,
noutras relava na vagina.
Ria para elevar a auto estima,
via-se que não era vagabunda.
(Interação com HALEY ROMÁRIO)
(Para o texto: TROVA 140)
Dos homens quero distância...
Nas mulheres quero me grudar
Os primeiros usam de ignorância,
As segundas sabem nos amar