OUSADO MOMENTO

Ao ver-te linda e tão solta,

Meus olhos te foram buscar,

E numa brincadeira boba,

Eu comecei a te amar.

Como borboleta e casulo,

Que se transforma numa só célula,

De fauna e flora a esvoaçar,

Nessa natureza tão bela.

E vejo-a tão linda e pura,

Sem querer meu pensamento desnudar,

Deixando meu desejo em pretérito,

E minha carne ao desejo lutar.

À noite então seduz teu busto nu,

Tragado na escuridão adentro,

Buscando desvendar meu másculo instinto,

Desatar ousado esse momento.

É dessa miragem tão envolvente,

Que quero profanar num sonho profundo,

Te enfeitiçar no sono de Morfeu,

E te tragar deveras pro meu mundo.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados.

20/07/2016

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 20/07/2016
Código do texto: T5703962
Classificação de conteúdo: seguro