Me deixe sozinho
Deixe-me apenas
Quero ficar sozinho
Aprenda a viver
Se acostume sem mim
Eu vou partir daqui
Para mim
Hoje isso chegou ao fim
Preciso ir
Deixa-me em paz
Dessa vez eu quero viver só para mim
Eu quero viver assim
Por favor, me deixe sozinho
No vazio do silencio
Em nome de tudo eu peço
E sinceramente eu espero
Que você fique longe de mim.