TUDO SABE...

Tudo sabe

(Leandro Alves Pestana)

... E como sabes de mim

Sabes bem o que sinto

Sabes bem como sou

Entre nós não há segredos

Me deste a opção

E eu escolhi aquela

A qual não vivo sem Ti

Te louvo nos meus dias, nas minhas noites

Em minha vida, nos encontros

Na vida dos tantos que por mim passam

Na saudade de outros tantos

Que ainda estão por aí

Mas que, nas circunstâncias

Que a gente não entende

Hoje, já não estão aqui

Quem sabe possamos nos esbarrar novamente

Quero os que me fazem bem ao meu lado

Acredito que isso não seja errado

E preciso lhe falar como esse querer é bom

Perdoa-me pelos erros que continuam

Ajude-me a mudar o que precisa ser mudado

Tu sabes bem de mim

Eu ainda estou lhe aprendendo

Aliás, sempre vou estar

Não busco ser perfeito

Estou bem longe disso

Mas no pouco que faço

Quero fazer direito

Quero fazer bem feito

Que eu seja coerente em meus atos

E que eu traga para perto

Os que ainda insistem em ficar à margem

Para que caminhemos lado a lado

Rumo ao Reino definitivo, o seu Reino

Assim seja!