PARA TUDO...

Para tudo...

(Leandro Alves Pestana)

Para a dor, remédio

Para o sucesso, trabalho

Para o dia, surpresa

Para o amigo, ouvido

Para a música, gosto

Para o amor, saudade

Para o tempo, generosidade

Para a tristeza, ocupação

Para as pessoas, sorrisos

Para a criança, colo

Para um bom lugar, foto

Para não esquecer, caderno

Para a derrota, recomeço

Para o impossível, oração

Para sempre, esperança

Para a esperança, poesia

Para ir mais longe, juntos

Só um pouco, tudo chega

Só não fique parado, antes faça!