Bem Melhor
Quando me sinto perdido...
É que me encontro...
Se perder é o caminho de volta...
De mãos dadas ao passado...
Regresso hoje em mim...
A inexistência coloca novas razões aos sonhos...
Mudar pensamentos...
Respirar sentimentos...
Espreguiçar de amor...
E olhando para trás vejo um futuro bem melhor...