DISTRAÇÕES
Na distração do pensamento
xêros, imagens, lembranças ...
Eis que bate/ inesperadamente
uma saudade
Na distração do movimento
para a direit ... para a esquerda
Um aperto de mão, um abraço...
Eis que surge/ suavemente
o gesto de carinho
Na distração da emoção
tórridos desejos, tesões, palpitações afloram...
Eis que um distraido coração
é
arrebatado/escandalosamente
pela
Paixão