ENTRE A NEBLINA

ENTRE A NEBLINA

Fernando Alberto Salinas Couto

Sonho e vejo, entre a neblina,

tua imagem que me fascina,

mesmo turva como sentimento

que não se define no coração

apaixonado, em dado momento.

Névoas ofuscam minha visão,

mas não diminuem desejos

impregnados em minha alma,

nem impedem toda emoção

que sentiria em teus beijos,

diluídos somente em poema.

Poema que vivo só a sonhar,

pois sei que na realidade,

tudo não passa de um instante

que me findará ao acordar

e sentir toda a felicidade,

longe, cada vez mais distante.

RJ - 20/07/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/07/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5703796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.