Das Formações & dos Princípios!
O que gera adiante,
Qualquer voz galante,
Implica elefante,
O negado à Comte,
Alvorada de Dante,
Primeiro expediente,
Para tudo principiante,
Da falta ao experiente,
Essa forma experimente,
Fuga Andaluza da mente,
O jazz assim reluzente,
Esse amor ir avante,
Vida & morte garante,
Enquanto espaço adiante,
O brilho nos olhos diamante...
Por essas & outras vozes dilacerantes!
Todos os dias, devemos comemorar o Dia do Amigo.
Peixão89
20.08.2016