HOJE É DIA DO AMIGO...
Hoje é Dia do Amigo
Feliz dia Amigo
Você me faz bem
Com você fico zen
Em você tenho abrigo...
Dia feliz Amigo
Só por hoje não
É todo dia então
É como sempre eu te digo...
Amigo, feliz dia
Não se preocupe com nada
Nem com capa ou espada
Seguirei sempre contigo...
Feliz Amigo seu dia
Com sua luz ilumine
Bem além do que redime
E pela vida eu te sigo...
20.07.2016