AMIGO

Tenho em mim uma convicção

Uma certeza dentro da alma

Só mesmo um amigo nos acalma

De qualquer dor ou atribulação

Quando a recíproca é verdadeira

Um desabafo alivia qualquer clima

Um abraço restaura a autoestima

E um “ouvir”sem censura nos clareia

Quando não vejo mais saída

quando parece ser impossível vencer

Eis que aparece uma mão amiga a nos erguer

E nos traz ilesos de volta à vida

Por isso, tenho essa linda sensação

De ter anjos em meu jardim

Serafins, arcanjos e querubins

Sobrevoando e protegendo minha emoção.