XADREZ
XADREZ
.
No último lance
Na minha última chance
.
Mal posso crer
Raios! Mal posso crer
Que ainda agora me lembro
É como se me faltasse um membro
.
Tirou um pouco de mim
O lance que deu- me um fim.
Triste fim!
Só me faltava apenas uma chance.
Ah! Se o meu oponente não tivesse
jogado p'ra lí...
.
Ninguém se teria magoado,
Porque ficaríamos ali,
Num impasse a olhar o tabuleiro
Sem dor
Sem amor
Sem nó
Sem dó
E sem xeque- mate!
.
Poet'escreveta