ARTESÃO DA SOLIDÃO

Por algum motivo

Desconhecido do destino

Não achei o amor.

Sobrou-me ser artesão

Da solidão no coração.

Entalhando a cada dia

A forma perfeita, que para sempre

Esperarei e nunca, nunca chegara.

Na minha fatura só débito de amor

Faltou a obra sagrada em conjunto.

Sobrou manufatura repetitiva e abstrata,

Dispensada e fria, representativa da ausência.