Apropriação indébita
É assim que muitas pessoas agem.
Sejam com bens materiais .
Com sentimentos.
com palavras.
Essa apropriação deveria ser nos devolvidas bonitinho da maneira que o emprestamos.
Demos para cuidar de um jeito e recebemos em troca um lixo.
O carro, a casa, os móveis.
O coração,a alma,o sorriso.
Devolva-nos a dignidade .
O amor ,não usado corretamente.
Sobre pena.
De passar a vida usando quem mais te ama.
Não seja um usurpador.
Das coisas que lhe são confiada com amor.
Rio,20/07/2016
vania araujo
chris lopes